Trovo questo latte di mandorle ottimo sia bevuto freddo come bevanda dissetante sia caldo con l'aggiunta di un buon caffè ( io lo preferisco con il caffè solubile perché resta più denso e cremoso) o impiegato nella preparazione di porridge, creme, prodotti da forno e desserts vari, come sostituto del latte vaccino.
Amerai il delicato gusto della nuova bevanda non zuccherata alle mandorle.
Texture morbida senza zuccheri, ma piena di sapore.
Consigliato perché:
- Senza zuccheri aggiunti
- Ricco di proteine
- Fonte di magnesio
- Altamente digeribile
- Naturalmente senza lattosio
- Senza glutine
LATTE DI MANDORLA SENZA ZUCCHERO
Il latte di mandorla PROVAMEL senza zuccheri è prodotto con mandorle intere biologiche.
La ricetta senza zuccheri conserva il gusto amabile e delicato della mandorla.
La consistenza vellutata lo rende piacevole da bere puro e perfetto se usato come ingrediente nelle ricette preferite.
Povero in grassi saturi.
Commenti
Posta un commento