Proteine Vegetali in Polvere di Canapa e Girasole al Cacao, Bio-Raw e Senza Glutine Preparazione a base di polveri proteiche 100% vegetali e crude
Queste proteine vegetali alla canapa, sono perfette. Innanzitutto sanno di cacao il giusto quindi si prestano a essere assunte anche a pranzo o a cena non sembrando per forza adatte solo alla colazione (se uno non è un grande amante dei dolci come me); inoltre hanno una consistenza ideale per il latte vegetale come per l'acqua, non creando uno strato di pappetta o di polvere fastidiosa. Oramai sono al 4° barattolo acquistato. Immancabile nel latte vegetale della mia colazione...buon sapore e si scioglie benissimo.
Proteine in Polvere Vegetali Canapa, Girasole e Cacao BRN Food:
- 48g di proteine per 100g
- Vegan
- 100% biologico
- Raw
- Senza Glutine
Realizzata utilizzando esclusivamente proteine che non provengono da alimenti di derivazione animale, le Proteine in Polvere Vegetali Cacao BRN Food sono l’ideale per reintegrare la muscolatura dopo un’intensa attività fisica e un intenso allenamento, anche grazie al loro coefficiente proteico: 48% di proteina 100% Veggy!
Una miscela di polveri vegetali realizzata grazie all’utilizzo di ingredienti selezionatissimi, 100% biologici, preparati al di sotto dei 42° centigradi per mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti, per una miscela vegetale proteica interamente “raw” o cruda.
Proteine purissime della Canapa, del Girasole assieme al Cacao in Polvere e all’Aroma del Cioccolato fanno di questa Polvere Proteica l’ideale per il benessere del tuo corpo e della tua mente.
Come utilizzarle:
In base al tuo fabbisogno proteico, versa da 1 a 3 misurini di polvere (1 misurino colmo equivale a 15g circa) in uno shaker e miscela il tutto con la tua bevanda preferita, nella quantità che meglio incontra i tuoi gusti. Otterrai così il tuo Smoothie, Frullato o Latte altamente proteico: energia e gusto 100% Biologici, Raw e Naturali!
Ideale anche per bilanciare e ingolosire i tuoi frullati a base di frutta fresca.
Commenti
Posta un commento