Crema Mandorla Integrale di Toritto - Dalla "Fattoria della Mandorla" una mandorla dalle proprietà organolettiche straordinarie
Crema 100% Mandorla di Toritto è eccezionale, sia per quanto riguarda il sapore intenso ma delicato, sia per quello che concerne la qualità e la lavorazione della materia prima. Infatti la mandorla, non essendo sottoposta a pastorizzazione o a tostatura, mantiene inalterate le sue proprietà organolettiche e tutte le vitamine. Inoltre questa crema è gustosissima in quanto se ne percepisce l'integralità: per questo motivo la sua consistenza è leggermente granulosa, ma estremamente piacevole e assolutamente non oleosa. Spalmata sul pane o mangiata in purezza, è senza alcun dubbio una delle migliori in commercio. Stra consigliata!!!
Una crema versatile, da spalmare sul pane per una deliziosa colazione oppure per arricchire le vostre minestre.
SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA COLESTEROLO.
Provala con formaggi ed arrosti.
Sublime nel condimento della pasta, aggiungendo preferibilmente acqua di cottura.
Le creme sono arricchite con olio di mandorla, sono alimenti naturali e funzionali con notevole effetto biostimolante. Le creme sono prodotte mediante un processo naturale che non prevede il trattamento di pastorizzazione; tutte le proprietà e le qualità del seme di mandorlo sono preservate.
Questo consente alle creme della Fattoria della Mandorla di rappresentare un alimento unico con notevole proprietà terapeutiche ricco in vitamine che hanno effetti benefici sulla salute, migliorando l'umore, rafforzando ossa, unghie e capelli, rendendo la pelle più delicata e morbida.
Utilizzo: ideale da spalmare sul pane, come merenda o antipasto, per insaporire molte pietanze con verdure e salse.
PROCESSO DI FILIERA CORTA BREVETTATO
Un prodotto sano e naturale
La scienza riconosce alla mandorla qualità nutrizionali indispensabili all'organismo umano: riduce il livello di colesterolo, tonifica il sistema nervoso, contiene la stessa quantità di proteine della carne, minerali come fosforo, magnesio, ferro, calcio e potassio, e ha un forte potere antiossidante per le vitamine contenute.
L'azienda pugliese trasforma e commercializza prodotti certificati, come mandorla in guscio, sgusciata, pelata, tostata, snack speziato e dolce, dolci naturali, creme, pesto, prodotti da forno, olio di mandorla 100% non filtrato, linea benessere.
Pratica l'agricoltura biologica su tutta la superficie agricola, trasformando esclusivamente prodotti biologici, biodinamici e anche equosolidali, stoccando i prodotti finiti nella struttura costruita in legno lamellare secondo i criteri bioenergetici e di bioarchitettura.
Commenti
Posta un commento