KUKICHA (BEVANDA DI TRE ANNI) UJI BIOLOGICO
Il Kukicha è ottenuto utilizzando i rametti più sottili della pianta del tè ed è conosciuto anche come Tè dei Tre anni.
Rametti tostati 4 volte.
Il Kukicha è praticamente privo di caffeina ed è la bevanda più consigliata per l'uso giornaliero. Contiene solo un decimo della teina del classico tè.
Modo d'uso: Bollite piano un cucchiaino colmo di Kukicha in un litro di acqua per tre minuti. Filtrate e servite
Il tè Kukicha viene ottenuto dalla spuntatura dei rametti della pianta vecchia almeno 3 anni.
I vari rametti sono raccolti, cotti a vapore, essiccati e messi a riposare 2-3 anni per acquistare sapore.
In seguito vengono tagliati, scelti secondo la dimensione, tostati e subito confezionati.
II Kukicha è la bevanda più consigliata in macrobiotica per un uso giornaliero.
La Finestra sul Cielo vi offre i preziosi Tè, prodotti nella regione di Uji, che per secoli ha dato origine ai tè destinati alla Corte imperiale.
Le piante del Tè coltivate in montagna, danno un sapore particolare e molto intenso alle foglie che, sotto l'azione del freddo e delle nebbie montane favoriscono la crescita lenta delle foglie e dei germogli, conservandone la loro tenerezza.
Coltivato con cura in modo biologico, il cespuglio del Tè è molto longevo.
In Giappone si produce esclusivamente tè verde che viene sempre cotto a vapore subito dopo la raccolta, così da bloccare la fermentazione.
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